Цветотерапия, 1999

Белый свет потому и белый,
Что смешались все краски дня.
Черный цвет потому и черный,
Что депрессия у меня,
Что я истово краски мешала,
Настроение вверх теребя,
И на белой бумаге дышала
Разноцветистая толкотня.


Рецензии