душа в клетке

Душа плачет, наружу рвётся,
К тебе на ощупь ладони тянет.
Замок клетки не поддаётся…
Холодный сумрак назад манит.

А ты – СОЛНЦЕ! Ты где-то рядом,
И радость встречи переполняет!
Но жесть клетки горит адом,
К теплу и свету не отпускает…

Сорви маски, разбей стёкла!
Кричи, СОЛНЦЕ, пусть мир услышит!
…душа в клетке от слёз промокла…
…душа в клетке тобою дышит…

 27.04.07


Рецензии
Слов нет! Просто дух захватывает! В твоей душе как будто через тьму пробивается яркий-яркий луч солнца!

Аня-Метель   29.03.2008 07:16     Заявить о нарушении