В небесах

В небесах – дорога светлая
Выбор наш – пути привычные
Тропы сотни лет протоптаны
И зациклены обычаи…

В небесах – дорога длинная
Хочешь верить, хочешь – нет.
Мысли собираю смыслами
В звездно*взвешенный сонет.

В небесах – мои деяния,
Судьбы, кармы, зеркала,
Даже знаки препинания,
Строки, символы, слова…


Рецензии