Странный диалог

-Люблю тебя...
А ты?
-И я.
-А как же свет?
-Пусть будет тьма!
-Зачем?
-Хочу...
-Ты видишь сны?
-Я вижу.
Ну а ты?
-Я тоже.
В твоих снах она?
-Не спрашивай...
-А может в твоих снах есть я?
-Быть может...
-Опять загадки?
-Да.
-Зачем?
-Я так хочу!
-Не понимаю...
-Промолчу.
-И правильно.
Давай молчать!
-Давай...
-Я слышу твоё сердце...
-А я твоё...
-Оно расскажет за тебя!
-Я знаю.
-Мне не нужны слова.
Я понимаю...
Я научилась слушать!


Рецензии