Рассвет

Какое-то кафе. И пять часов утра.
Не скажешь ты опять ни слова мне в ответ.
Уже забрезжил день. И мне уже пора.
Не думала, что так решу встречать рассвет.
И пять минут как час. И только полчаса
Осталось нам с тобой. И вроде надо спать.
И слезы...Почему?.. И взлета полоса...
Молчанье режет слух. Но нечего сказать.
И будто вечность здесь на дне стакана спит,
И будто я - не я. А может,меня нет...
Но время не догнать...Оно быстрей бежит...
И думаю, навек запомню тот рассвет...


Рецензии