Этим летом

Я с тобою
Этим летом
Сказка-песня
До рассвета…

По песку
В надежде дня
По воде
В закате сна…

Ты и я
Да, ты и я
Вместе мы
С тобой всегда

Этим летом
Все рассветы
Ярче стали
Слаще ночи
Нет печали

Нет конца
И края нету
Мы с тобою
Этим летом

Ярких красок
Взрыв салюта
За руку держась
И в утро…

Песни, сердцем
Сны , рассвет
Дождь и нежность
Ты мой свет

Я с тобою
Этим летом
Ты со мной
Мечта поэта…


Рецензии
Интересное творение!
Ритм, музыка стиха, настроение...

Прекрасного ЛЕТА ВАМ!

Аверо-Беспалова Галина   15.06.2007 05:29     Заявить о нарушении