Во сне

Я во сне всегда умираю,
Вновь увидев забытые лица.
Знаю,эти кошмарные сны
Никогда не устанут снится.
После вижу толпу незнакомцев
И темный Твой силуэт.
Я кричу,как безумная,имя.
Я бегу,я смотрю тебе вслед.
И ты кажешься недосягаемым
На пути к алому горизонту.
И я просыпаюсь ночью
Одна в холодном поту.
 26.05.06


Рецензии