Соло

забывая тех, о ком плакали
отпуская тех, кто любил
обменявшись простыми знаками
идем вдоль тусклых светил

говоря, что любить так опасно
кроем слезы, за глупой улыбкой
понимая, что верим напрасно
удаляемся скрипнув калиткой...

первый раз, повторяется снова
наступаем на те же грабли
а быть может, проще петь соло,
избегая любовной травли?


Рецензии