сводная по материнсокой

а стоило ли так,сестра...

ты не узнала про выбор.

не защищаясь била на размах.

я дом наш пролетала мимо,

а ты смотрела на меня в окно

и ела яблоки с семейного древа.

неизвестная ранее семья.

неизвестная оказалась первой.

сценично так-прости сестра!

я за много лет не успела

ни ударить на размах,

ни дорисовать тебя мелом.

ни в жизни смысл.

ни в обоюдной лести.

ни в римских числах,

ни в желании мести.

а в том-то миру неизвестно.

в любви(хоть слово затерли до дыр)

в том,чтобы среди любимых была невеста.

а мыши сами делали сыр.

не делить врагов.

не делить любимых.

не истина спасает вино.

а истину спасают вина.

я снова порезалась,как в детстве-об гвоздь.

но нет бинтов,нет зелёнки,нет йода.

много лишнего сказать пришлось

от боли. сестры не изменились. ни на йоту.


Рецензии