Изнасилование

Настраивайте
Свои
Настойки
Жирных
Стихов,
Прикрепленных
К венам
Болтами -
Желанный
Лишь тот
Плод,
Который
Не надкусывали
Ртами.
Мера
Измерения
Моей души -
Татами.
Нашитые
Нашивки
На рукавах
Безруких
Поколений...
От вожделения
Сгорает мозг,
Бросает в дрожь,
Сильней удар...
...хочется....
Хочется принести себя в дар,
А получается одна ложь.
Настраивайте
Свои
Настойки
Жирных
Стихов -
Переполнение словами,
Костенение лиц...
Любить цветы,
Любить весну,
Любить любить -
Опасаться безликих убийц...
Из близких осколков
Остервенения
Порождать
Жалостный остаток
Самомнения
И ждать....ждать............ждать.
Надеяться, верить и падать
В чужие ожиревшие стихи,
Изнасилованные
Слова,
Изнасилованные
Головы,
Изнасилованные
Комплименты на "вы"-
Проще выпить и выпасть,
Чем Выжить.....


Рецензии
молодец, Ксения. прямо Маяковский наших дней. Твои эксперименты мне очень нравятся.
Надо и мне попробовать поэкспериментировать:)

Дима-Димочка   29.07.2007 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.