моя королева

Здравствуй моя королева,
вот и моя голова на плахе
я стал твоим очередным трофеем
но как и прежде я не жалею о крахе
Я всё равно последним словом
Тебе за всё скажу спасибо
Ведь только миг, что был с тобою,
Из чёрно- белой сделал жизнь красивой
Отдай приказ, теперь пусть рубят
Жизнь без тебя мне не мила
И пусть когда земля проглотит тело
Тебе достанется моя душа…
Здравствуй моя королева
Как странно случилось в итоге,
Катится голова моя с плахи
Мечтая твои целовать ноги…


Рецензии