Её стихи

я читала её стихи.
вслух, по строчке, немного застенчиво.
я хотела сквозь себя пропустить
всё то радостное и опрометчивое,
что случилось с ней без меня.
все, что было плохое-хорошее...
и никто не сказал: "нельзя!
будет больно, не вороши прошлое".
и чем дальше-тем хуже, острей
как иголочкой с ядом под кожу...
кто подскажет, что же верней?!
кто научит? кто же поможет?
только верно никто не спасёт,
ни друзья, ни сестры-братья.
мне снова нужно место для шага вперёд...
я устала. с меня хватит.


Рецензии