работа

Пишу как ощущаю..
без разрывов
в ажуре сине-голубом

Себя, порой, не замечаю
ловлю одну минуту за другой

Бессонниц вереница,
звенья
протертых, выцвевших страниц

Я помню- я еще Евгенья,
хотя в глазах зеркалят сотни лиц...


Рецензии