Вотияотомжегрежу. Татьяна Алешина

          Написано после протчтения стихотворения
          "Я хочу тебе присниться"
          Татьяны Алешиной
          http://stihi.ru/2007/06/11-337


    Вот и я о том же грежу...

Вот и я о том же грежу
Только б было б наяву
Не хочу, чтобы приснилось,
То чего я так хочу.

Вот и я о том же грежу
Чтобы … вечер… невзначай…
Говорим о дальних далях,
Разгоняя грусть-печаль.

Все тревоги прогоняя,
От того, кто сердцу мил,
Расскажу тебе, всё зная,
Чтобы жизнь ты не корил.

Чтоб видел облака ты в небе,
Чтоб ветер в волосах играл.
Чтоб чаще к чаю невзначай
Ко мне ты чаще приезжал...


Рецензии