Не ты, и не я, и не он

Не ты, и не я, и не он,
И вроде все проще простого:
Звонки телефона сквозь сон...
Как будто и нету иного.
Как будто не спишь в тишине,
Как будто он вновь одинокий,
Как будто не снишься ты мне...
Как будто он мне не далекий...
Запуталась. Не передать.
Тебя и его мало знаю.
И как же теперь засыпать,
Когда о тебе уж мечтаю?


Рецензии