Мотивы Кю Дзэ. Климов Леонид

Японский сонет
- - - - - - - - - - - - - -


В прудике утки:
Видишь, та хочет нырнуть,
Эта – на страже.

Кто это утром
Тянет букетик к окну?!
Ветка сирени.

Больше и нет ничего
Близкого сердцу…
Тёмная тина на дне,
Скользкие камни.


Рецензии