13 июня 2007г. Просто мысли. Или рецензия? На http clubochek. ru

http://clubochek.ru/vers.php?id=4306
 
 МиЛеди

Я вами зачиталась, балагур!

 "Я вами зачиталась, балагур!
Пегас, видать, приветствует задворки!
Пусть «мыслей нет», зато какой аллюр,
И черту в кровь собьете вы закорки.

 Пусть нас за ряд большущих букв клюют,
От восклицаний фыркают тем паче,
Но вы МОСКВУ назначили мою (!),
А это что-то, всё таки, да значит!"

============================

13.06.2007г. ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:

Хотел по-дружески я. Пародийку сотворить.
Та Ахиллесова пята…. Да, нет же – Ариадны нить…
Меня, вдруг, не туда куда-то потянула.
И Муза, глянь, со мной напару утонула!

В рецензии. На что? Я сам не знаю!
Но не писать, уж, не могу! И…. высылаю.

За здравие я начал. И…. за упокой
Закончил. Боже, мой!

=============================

Так, ясен пень! Я знаю! Зачиталась!
Фонариком под одеялом освещая.
Хотя, сколь раз в строке со мной прощалась.
Столь зная обо мне. И…. ничего не зная!

Сколь тонок смысл, заложенный в твоей строке.
Пегас, видать, приветствует задворки.
А я скажу: До лампочки всё мне!
Сотру я в кровь, те Чёртовы закорки!

И ваша критика – во благо мне!
Да, более – как воздух мне необходима!
Вот, жаль, рецензии, да, по моей строке…
Столь мало пишите. Не надо «МИМО»!

Пишите! Критикуйте! Обругайте тут меня!
Мол, типа, неуч! С Музой не дружу!
И АрфАграфия…. ну, не вполне! И я…
Что, мол, не надо это! Зря тружу!

Ну, почему, на глупые стишки,
Написанные, столь бездарно – похвала?
А на произведение – плевки!?
Наваливаются скопом! На «УРА»!

Мне это не понять! Сколь далеко, то от меня!
И на моей странице, кстати, есть подобные сюжеты.
Откуда спеси столь у той бездарности? И я…
Я не устану сочинять куплеты!

Кому? Кому всё это надо?
Быть может, выделиться чуть хотят?
А похвалы сколь принимают! Та награда…
Нам только взяться! Как слепых котят!

Мы их утопим. Дело тут в другом.
А надо ли, всё это нам?
Пусть размножаются? Дурдом!
По чьим стопам?

-//-//-//-

Меня уже предупреждали.
Что, типа: много на себя беру!
Так, плюрализм у нас! Не знали?
И, коли, удалят. К утру…

Мою страницу. Не беда!
Сколь сайтов! Я и там молчать не буду!
И под другим я именем тогда…
Да, хоть и не СТИХИРУ вновь прибуду!

Вот, на: http://clubochek.ru/, там не всё таможня пропускает.
Спасибо вам! О, Модераторы СТИХИРЫ!
Сколь есть сказать! Душа желает!
Сколь надоели платные сортиры!

У вас, хоть от души отговориться!
Спасибо! Если бы, не вы!
То, стихоплёту удавиться
Останется! Увы…
Рафаил Фёдоров. 13.06.2007г.


Рецензии