Небо сегодня к грозе. Коловерников Николай

Японский сонет
- - - - - - - - - - - - - -


Судьбы, вопросы…
Сломанный угол листа,
Что хочешь помнить?

С листика росы
Скатятся в строчки стиха
Радости в помощь.

Небо сегодня к грозе,
Чувства к потерям.
Хлопает ветер (зачем?)
Тёмною дверью.


Рецензии