Напутствие выпускникам

Теперь ты взрослый, детство позади:
Тропинок школьных пройдено немало.
Взволнованно забьется жизнь в груди
В последний школьный миг, красивый самый.

Теперь тебе идти своим путем
По линиям любви, добра и дружбы
Под жарким солнцем, проливным дождем.
И помни тех людей, кому ты нужен,

Кто в сложный миг тебе протянет руку,
Подставит в помощь сильное плечо,
Кого считаешь самым лучшим другом,
Кто в твоей жизни светится лучом.

Не забывай родительского дома,
Где все теперь немного не твое,
Ведь у тебя теперь своя дорога
И думаешь все больше о своем.

Пусть дружит твой корабль с попутным ветром,
Пусть меньше рифов, гаваней побольше!
Пусть детство и осталось в прошлом где-то,
Не забывай его, хоть ты теперь и взрослый!
11.06.2007


Рецензии