Забыто

И день за днем летит,
Минута за минутой скачет,
И кто кого простит -
В этой жизни ничего не значит.
И слово, как заноза,
вопьется в сердце глубоко.
И не существует воздух,
И тех минут, когда тепло.
И кровь застыла в жилах,
И с треском лопаются вены.
Сделать шаг уже не в силах,
Как будто не простил измены.
И белые тонкие пальцы,
Крепко сожмут те перила.
Прозрачней холодного снега...
И лезвие попало мимо.
И слезы как горный хрусталь
Разобьются о летние дни.
Никому нисколько не жаль,
И пощады больше не жди.
Глаза зеленые и мутные
Уже не горят, как огни.
Настало время смутное.
И ничего хорошего не принесут они...


Рецензии