Давай любовь свою оставим в прошлом...

Давай любовь свою оставим в прошлом,
Чтоб раны, что в душе, не бередить,
Чтоб от нее осталось лишь хорошее –
Как сильно мы с тобой могли любить.

Давай уйдем и нежности оставим
Пылать в душе, пусть нам их не забыть.
Уйдем, оставим, чтобы снова раны
Не разрывать друг другу и не бить.

Давай шептать с любовью перестанем,
Возьмет свой каждый путь, оставим боль.
Останется пусть в сердце идеальной
Нам первая наивная любовь.

Чтоб из-за мелочей не разрывалась
Моя душа от боли и обид,
Давай сейчас все так, как есть, оставим.
Надеюсь, Бог нам этот шаг простит…
09.06.2007


Рецензии