Потоки воздуха звенели Амадей!

.... .....Рецензия на стихотворение Алекса Антея
.........."Озеро непорочных лобзаний"
 http://www.stihi.ru/rec.html?2007/01/23-504

Плескалась шумно пестрая форель,
В священном озере Вольфганга...
И из пучин гора Шафберг
Вставала, в образе гиганта!..

Над Гмунденом и замком Вюртенберг,
И хижинами горными Зальцкаммергута,
Над церковью в Санкт-Вольфганг-ам-Аберзе,
Что Мантеньи расписывал как будто,..

Потоки воздуха звенели: «Амадей!»,..
Теряясь в водах озера Мондзее...
И музыкой звенело: «Моцарт - ты Орфей!»
Над Шарфлингом , и над Кроттензее!..


Рецензии
Олечка, зайди в клуб, ссылка на моей странице внизу
с теплом
Лена

Елена Гинзбург   05.10.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.