Крабы хэйке. Коловерников Николай

Японский сонет
- - - - - - - - - - - - -


К мёртвой вороне
Крабы хэйке не идут…
Смотрят на звёзды.

Лунные лунки…
Волны не смыли закат
С тусклых рисунков…

Тонкие нити песка,
Панцири, клешни…
Вечность и схожесть лица
С тихою песней.


Рецензии