Совет подружкам

Подводкой начертить кошачьи глазки,
Придать глазам тенями глубину
И подчеркнуть желанье нежной ласки, –
Чтоб превратить себя в Его мечту.

Чтоб понял Он, что лучше нет на свете
Так кисточкой взмахнуть немного раз,
Всё подобрать по гамме и по цвету,
Чтоб оторвать совсем не смог он глаз.

Вот только блеск в глаза не нарисуешь
И искренность улыбке не придашь…
Когда ты без него всю жизнь тоскуешь,
Тут не поможет тушь и карандаш.

Ты, это прочитав, пойми, подружка,
Что маске внешней этой вся судьба – «сотри».
А настоящим Им на самом деле нужно
Увидеть ясно, что у нас внутри!
06.06.2007


Рецензии