Побудь со мной...

Побудь со мной… ещё немного,
Не оставляй, не уходи.
И так разлук ведь будет много
На нашем жизненном пути.

Оставь слова, ведь слов не надо, –
Закрой глаза и обними.
Пусть даже дождь осыплет градом,
Но рук своих не разожми!

Не отпускай меня, не слушай,
Что загорается рассвет.
Сейчас мне больше жизни нужен
Любимый самый человек!

Пройду тернистые дороги
Я за тобою, все пути.
Побудь со мной… ещё немного,
Не оставляй, не уходи…
30.05.2007


Рецензии