Любовь ни в радость

Как-то странно получилось,
Неожиданно влюбилась.
И конечно не курьезно,
А надолго и серьезно.

Я мечтать вдруг много стала.
Не ходила,а летала.
А любовь-то беспрдметна,
Потому что безответна.

Я хотела лишь вниманья.
Видно, это наказанье.
Растерзала сердце, душу.
Все в себе, а не наружу.

Я ни с кем не поделилась,
Лишь в стихах уединилась.
В них свои раскрыла чувства,
Очень просто, но искусно.

Как остыть заставить сердце,
А душе прикрыться дверцей?
Чтобы сердце не любило.
Взлет души остановило.
 


Рецензии