Жизнь наша - вечная борьба

Жизнь наша - вечная борьба.
Победа - временное право.
Плоть тела похоти раба,
А похоть для души отрава.

Не отречемся от долгов.
Идут на скидку дураки.
Прощаем мы своих врагов.
Когда прощают нас враги.

Мы можем сделать первый шаг,
Когда идем наверняка.
И если мы летим в овраг,
То знаем, вынесет река.


Рецензии