Я хочу, чтобы ты меня понял без слов...

Я хочу, чтобы ты меня понял без слов,
Только мигом одним заглянув в мою душу,
Чтобы понял, какая хранится любовь
В моем сердце и как ты мне нужен.

Я хочу потеряться в тебе навсегда,
Заблудится в твоих лабиринтах души.
Я прошу, подожди, не шепчи «Никогда» –
Ты не в спешке решай… не спеши…

Я живу лишь тобой, хоть и это нельзя,
Я теряюсь в бездонных глазах,
Где моря, океаны и счастья заря,
Где дожди и пустая гроза.

Я хочу потеряться в тебе насовсем,
Подарить до последнего мига всю жизнь!
… Но в ответ тишина… только ветер в ответ
По листве одиноко шуршит…
22.05.2007


Рецензии