Разум vs Сердце

Приказать себе вновь в обман окунуться.
Затыкая сердце, идти слепо, споткнуться…*
Обрубая мосты, что так долго были,
Уходить в никуда... как мы раньше любили.

Тонкой нитью соль, на свои же раны.
Растопить весь лед, затупить капканы.
Обрамляя нежность, в чьи-то сладкие рамки
Не бояться стать, алмазом чистой огранки.

Запретить себе думать, запретить бояться.
Отпустить себя в небо и свободе отдаться.
Положить на весы, только в разные чаши.
Выбор сделать один, чтоб не думать дальше.

Всю свободу мыслей, вольности суждений помещаем справа,
 так оно виднее.
Слева будет сердце, в нервном ритме пульса.
 А теперь будем думать.
до чего дотянуться...*


L.S.D & [L]


Рецензии
Да...) серьезный стих, как всегда ;)
Может это тебя сможет развеселить...?)
http://www.youtube.com/watch?v=fN3GWYQZFF4
С теплом,
я)

Scrutineer   22.06.2007 20:42     Заявить о нарушении
Сашка:)Ты же знаешь*
спс*

Совершенство   26.06.2007 22:29   Заявить о нарушении