правила

если больно.. терпи
если ранен.. молчи
если все потерял.. только шире оскал
если что-то в груди вдруг разбилось на части..
просто встань и уйди
ты не нужен, пойми,
никому, до тех пор
пока не наденешь
маску


Рецензии