Молчаливый разговор

Ты говоришь мне, уходи,
Тебе теперь не нужен больше.
Ты говоришь, не приходи,
Не для тебя уж место в ложе.

Ты говоришь мне, уходи,
Забудь о всем, о чем мечтали.
Ты говоришь, не приходи,
И ключ в двери ты поменяешь.

Ты говоришь мне, уходи,
Не называй меня малышкой.
Ты говоришь, не приходи,
И счастья разрываешь книжку.

Ты говоришь мне, уходи,
А я стою и обмер точно.
Ты говоришь, не приходи,
Не назовем Ильей сыночка.

Ты говоришь мне, уходи,
А я в ответ люблю и точка.
Ты говоришь, не приходи,
Я разрываю сердце в клочки.

Ты говоришь, не уходи,
Уже нажата кнопка лифта.
Ты умоляешь, приходи,
И я срываюсь в шахту с визгом.


Рецензии