Асе Т

"Для безумия я буду образцом".
...............................
Для невежества - я буду "чудом с юга".
Если скалишь зубы, то - зверюгой
За большим магическим кольцом.

Я не слышу ваше бормотанье.
Мной довольны или не вполне?
Я купаюсь в солнечной волне
утренних обьятий и прощаний.

Ночью я темнее чёрных дыр.
Я - окошко у твоей постели -
маленькое зеркало потери,
отражающее целый мир.


Рецензии