Зачем тебя я полюбила

Зачем тебя я полюбила?
Зачем ты снишься мне во сне?
Зачем сама себя сгубила,
Сгорая от любви к тебе?

Я не могу найти ответа
На свой единственный вопрос:
Как можно позабыть все это?
Как прекратить ручьи из слез?

По доброте своей душевной,
По глупости мозгов своих.
От боли мучаюсь я сильной,
От мыслей горестных моих.


Рецензии