Мой целитель

Глаза твои, уста твои
Несут в себе желания мои,
Как поцелуешь, взглянешь –
Мои желанья исполняешь.

Твои объятья, сила рук –
Мои избавители от мук.
К своей груди прижмёшь
И успокоишь, тихо запоёшь.

Твой сердца стук я слышу,
Как звук тамтамов свыше,
С тобой я просто забываюсь,
Твоей любовью исцеляюсь.
Июнь, 2007-06-12


Рецензии