Вновь разведенных не венчать!

23:14 мин. 13 июня 2007 г.

Ты, почему так со мною сух?
Ты, почему со мною глух?
Почему ты не слышишь меня?
Наши отношенья не храня!

Я не держу тебя, уходи!
С собою, вещи захвати!
Не надо их по одной уносить,
Ты научись с любовью жить!

Ты меня все равно не любил,
Ты наш очаг никогда не ценил.
Ты взял у меня, что хотел,
Сказать правду, никак не посмел!

Я все вижу, не надо издеваться,
Над нашим прошлым, изгаляться!
Ты стал для нас почти чужой!
Строй ты жизнь теперь с другой!

Отпускаю, тебя навсегда!
Это можно сделать любя!
Твое желание для меня закон!
Слышу разбитой жизни звон!

Осколки жизни не собрать!
Вновь разведенных не венчать!
Нужно все забыть и всех простить,
Новую жизнь из любви сотворить!


Рецензии