Она мать двух детей

Ты бросил ее:
Она мать двух детей.
Твоих ведь детей!
Вот земля злых потерь.

Ты бросил ее
Ради той, что в шелках
Невинность детей –
Утонуть в чьих слезах?

Две дочки твоих,
Как пиратки, шалят.
В тебя ведь «пошли»…
Обиду простят?


Рецензии