Здравствуй позитив...

Что значит линия?
Судьба или кроны лунных деревьев?
Собачья жизнь в вечном молении?
Или провода оборваных звеньев?

Что значит колыбель?
Новая жизнь явившая полночь?
Красный восход? Пальцев метель?
Или мертворождённая дочь?

Что значит смерть?
Холодные губы? Радость прощанья?
Объятия мрака? Берёзовый крест?
Улыбка на сердце? Шрамы отчаянья?

Уставшие руки опущены ,
Все камни собрала большая душа.
Привет позитив-большая отдушина,
Прощайте навеки любви господа....


Рецензии
Че-то от такого позива повеситься захотелось. Впрочем, мне такие стихи нравятся;)

Людмила Боарт   15.06.2007 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.