В пустоту

...Смолистый дух сосны на бурном море
Прикосновения обнаженных стоп к песку...
Разбойник-ветер на лету сорвал одежды и...
Унесся в пустоту...
 В бреду один вдоль бесконечности бытия
Несется с ветром жизнь моя
Ступаю молча по песку...
Быть может, тоже...
В пустоту?


Рецензии