Мои мысли

Заблудилась совсем я в себе.
В лабиринте запуталась я.
Что творится сейчас на душе,
Не поймёт голова здесь моя.

Мои мысли вновь только о нас.
Разбираю все встречи в уме.
И уже столько много я раз
Не смогла разобраться в себе.

А тебя я хочу лишь обнять
И прижаться всем телом к тебе,
Но боюсь я чего-то опять,
И поэтому вновь страшно мне.

А боюсь я тебя потерять,
Что уйдёшь ты в ту чёрную мглу,
И останусь одна я опять.
Ты поверь, без тебя я умру!

Растворилась в тебе я уже,
Вижу только в тебе свою жизнь.
Поселился в моей ты душе.
Вновь разжёг ты огонь. Берегись!


Рецензии