Родительский дом

Едва я завижу родительский дом,
Как сердце торопит: скорей!
Он с виду невзрачный, но веет теплом
От окон, от стен, от дверей.

Над старым забором нависла сирень
И машет мне веткой-рукой,
И ласковой кажется серая тень,
И дышится как-то легко.

Родная моя беспокойная мать,
(Познавшая боль и беду)
Увидев в окошко, выходит встречать,
Поправив платок на ходу.

И впалые очи седого отца
Теплеют при встрече со мной.
И хочется верить – не будет конца
Такой благодати земной.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1420854/d0e19e5d7ad1d9d09d69e882e77a9218d88524b4pl

Иванович Светлана   04.12.2010 14:14     Заявить о нарушении