Хорошо

Хорошо, когда снится,
Что цветы дарят людям.
Хорошо, когда птицы
По утрам тебя будят.

Хорошо, когда солнце
Зажигает рассветы
И ребенок смеется
На руках у Планеты.

Хорошо, когда зимы
Белым снегом богаты.
Когда письма любимой
Помогают солдату.

Хорошо, когда совесть
Неделима на части,
Сытный хлеб есть и соль есть,
Когда верится в счастье.


Рецензии