Долго-долго

Холодно здесь,
Надоела зима!
Будем мы вместе?
Не знаю сама.
Ты подойдешь.
Спросишь меня:
«Где была?»
Отвечу: «Когда?»
И засмеюсь.
Улыбнешься в ответ.
«Той весной,
помнишь, иль нет?»
«Нет, весны я не помню,
Я помню тебя.
Помню, была не одна
Рядом ты
А на небе – звезда.
Ярко светила в окна
Мы ведь не знали, что долго
Долго-долго
С тобою рядом
Долго – долго
Дождь с градом
Долго-долго
С тобой постоим
Очень долго…
Все на свете друг другу простим
 


Рецензии