Все во имя нее и ради

Все во имя нее и ради
И вокруг нее только жизнь
И о ней все мои тетради
Исписались как вся моя жизнь.

Было весело, грустно, печально
Временами хотел умереть
Но любовь не всегда фатальна
И порой не торопится сжечь.

Но, увы, иногда крушенье
Тебе слаще грезой любви
И не хочешь просить прошенье
Только жаждешь топтанья в пыли.

Только жаждешь ее обвинений
Ждёшь когда укажет на дверь
И бежишь от неё без сомнений
Ожидая весной капель.
 


Рецензии