И вдруг запахло чаем часть2

А в нашем городе зима…
И снег укутал все дома…
В озябшем мире пахнет чаем,
Я вдруг по лету заскучаю.

Налью вина, укроюсь шалью,
Засяду за тетрадь.
Я напишу, о чем мечтала
И ты там будешь, нечего скрывать…

Ты самый нежный и любимый,
Ты словно ангел из порчи,
Ты словно дьявол милый,
Но ты не мой… прости…


Рецензии