Сон

Мне сегодня снился сон,
Что мы с тобой стоим пред алтарем.
Полно гостей, но лиц не видно,
А я держу букет

Ты мне счастливо улыбаешься,
Киваешь головой и произносишь скромно:«Да»
Потом я подаю тебе кольцо,
Ты обнимаешь… да нет же, не меня…


Рецензии