И заплачет снова небо

Черной ручкой по листу,
Мягким словом вновь по сердцу
Ты пытался соблазнить свою мечту
Ты пытался вновь уйти со мною в вечность.
Разрывая небо в клочья,
Луч тебе шептал: «Не смей...»
Ты его уже не слышал,
Твое сердце билось все сильней, сильней.

Забирая мою боль,
Ближе норовил ко мне подкрасться
Ты бежал, не оставляя мне надежды
Ты считал так, будет лучше.


Ты в мечты почти не верил
Ты парил, как ангел в небе,
Ты совсем забыл про время…

И заплачет снова небо…


Рецензии