Насочиняли с мужем

Завтра утром я проснусь, и опять наступит грусть....
Может, я тебя дождусь, ну а может, нет... И пусть..
Солнце ясное проснется и в окошко к нам ворвется,
Снова ты мне улыбнёшься, вновь уйдёшь и вновь вернёшься...
За окном запел кузнечик... Слышишь, милый человечек?
И целует солнце плечи, ждёт внезапной нашей встречи…
Что-то сердце сильно бьется… Может быть оно взорвется,
И распустится салютом в небо нашим ясным утром.
Вот проснулся рано я, может, снова спать пора…
Окунуться в сон и верить в то, что всё на самом деле…
Нет, любимая моя, сон всё это… Сон и я…
Не хочу я просыпаться, пусть жизнь будет сном казаться!
Ну, тогда давай прощаться, завтра будем вновь общаться,
Вновь ругаться, вновь кусаться, снова стульями кидаться.


Рецензии