Ты все, что есть у меня

Ты все,что есть у меня!
Для меня ты как свет в окне.
Прошу не бросай меня!
Одну на этой земле.
Если ты бросишь меня,
То я покончу с собой.
Зачем же тогда мне жить,
Если тебя нет со мной?


Рецензии