***

Красивые мысли в моей голове
Мелькают устало, тревожно.
Хотелось б навечно зарыться в себе,
Порой вылезать осторожно.

Мечты на виду, их не много не мало,
А, может, их вовсе и нет.
И как-то обидно за них мне вдруг стало,
Для жизни они как рассвет.

Дыханье проклятое надоедает
И часто мешает уснуть.
Глаза постоянно моменты листают,
Смешно... их уже не вернуть…

И что из того остаётся потом,
Когда жить становится скучно?
Да нет, неужели ты вспомнишь о том,
Что было с тобой неразлучно?

Разумного мало я в будущем вижу,
И всё как назло бесконечно.
Пускай умирает, что я ненавижу,
А чем дорожу – живёт вечно.

Пусть ночь не сменяется утром,
А ветер пусть будет с дождём,
Пусть каждый денёк будет чудом,
Которое все мы так ждём…


Рецензии