из раны

сколько тебе ещё нужно,
чтобы боль мою пить без остатка следа,
нежность свою превращать в потоки слёз,
терзать мою плоть по ночам,
исчезать навсегда???

а сил наших хватит нам двоим,
и ещё на чуть-чуть, и ещё кому-то,
по-настоящему.

казалось... но тысячи-тысяч слов,
хоровод, опьяняющий души,
я пьян, но послушай оркестр души,
это то лекарство, которое нужно.


Рецензии